Молодая бабушка

 Молодая бабушка,стоя у окна,
(Вовсе не старушка,и любви полна),
Поднимала нежно внука на руках,
Словно совершала вдруг прыжок в годах.

Вспомнила,как раньше сына(или дочь)
На руках качала ты почти всю ночь?
ПрорезАлись зубки-не смыкал глаза,
По щеке катилась детская слеза.

И отдать готова была ты тогда
Всё,чтоб он не плакал больше никогда.

Молодая бабушка с внуком на руках
Тихо вспоминала о былых годах.

     Всем бабушкам посвящается!


Рецензии
Очень мило и трогательно!!! Улыбаюсь...!!!
А это моё...http://www.stihi.ru/2016/01/23/1518
С теплом души,

Иннушка Ин   29.03.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.