да победа

одна девушка на меня обиделась
закусила губу и закрыла глаза на прошлое
я обратился бы к ней с электрической почтой
а она обратилась от меня во что угодно

я искал случая и гадал по птицам
одна ворона оказалась самой внимательной
и вы понимаете что я увидел
в результате такого гадания

я искал связи в космосе
спрашивал звёзды о чём обида
а они сыпались как горох
намекая на всё кроме позитивного

годы прошли и вернули всё
и теперь я обижен в два раза больше
счастье от этой победы рвёт
время на память, глаза на слёзы


Рецензии
Ув. Не Гр, очень неплохие стихи! Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   07.11.2015 11:34     Заявить о нарушении
рад стараться, спасибо за оценку

Не Гр   07.11.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.