***

А у меня есть только крылья,
Но что с того? Зачем они?
Ведь сон не обернётся былью,
И ты – чужой. Как ни мани.
Ты далеко. Не дотянуться.
Слеза скатится и замрёт.
И крылья горестно сожмутся,
И сердце – без любви – умрёт.


Рецензии