***

Быстро бегут нашей жизни часы,
Просим работу, учёбу пройти по скорей
Не посещать с утра дурацких врачей
Не спеши листать календарные дни
Любой новый день может стать дорог тебе
А ты всё молишь о какой-то мечте
Пойди на встречу желания "расти"
Посвяти себя делу и не упади.


Рецензии