Образ

   Заданный образ, образ печальный,
   Ветхим осенним листом убегающий.
   Был настоящим, был изначальным,
   Стал неприкаянной дымкой мерцающей.
   Нет абсолюта. К грани возврата
   Шаг нерешительный, робкий, решающий...
   Образ забытый, образ - утрата.
   Словно песок, через пальцы сползающий...


Рецензии