Теперь я знаю

Спасибо вам за все
Теперь я знаю
В этом мире все не просто.
И знаю ваши истинные лица,
И мотивы.
И даже ваши солнечные улыбки
Не отмоют гнилость ваших слов.
Теперь я знаю
Как тяжело жить в этом мире.
Где все прогнило,
И правды нет.
Что справедливости
Не бывало даже,
Что никому подряд нельзя
Ключ от сердца отдавать.
Но несмотря на это,
Мне на все плевать.
Ведь я не гнилая тварь
Привыкшая скрывать все ото всех,
И снисхождением отвечать,
На все заданные вопросы.
Просто смелости не хватает
Быть такой черствой тварью
Спасибо вам за тест
Теперь я знаю итог
И впредь не будут
Эти ошибки
Повторяться каждый раз.

                28 октября 2015 года


Рецензии