Осень

Насыщенный сыростью воздух осени
Опавшие листья деревьев суровых
Чистое небо с солнцем холодным
Покрытая разноцветным пеплом земля.
Лёгкий мороз оставляет мурашки
Тьма в ранний час окружает тебя
В один час одинокие стоят у окна
Не в новинку мечтать, закрывая глаза.


Рецензии