Видно, хватит...

Видно, хватит мыслями цепляться
За ушедших дней златую даль.
Тихо подкралась пора расстаться,
В неподвижном воздухе - печаль.

Больше нету розовых рассветов.
Не взмывает сердце птицей в высь.
Отшумело счастьем наше лето,
И дождями чувства отлились.    (2015 г.)       



               


Рецензии