закрыты все окна, все двери...

Закрыты все окна, все двери,
Холодных стен пустой квадрат,
В углу, на краешке постели,
Сжимаю свой последний клад...
Он небольшой, едва ль с ладошку,
Он не блестит, не тянет рук,
И стоит он совсем немножко,
Но стоит всех прожИтых мук,
Я вымолил тот лучик света,
Что вдруг ворвался в щель в стене,
И может быть за стенкой где-то,
Увидят щель и вспомнят обо мне...


Рецензии