зима просто близко

зима просто близко и снова случаются странные вещи
грубеют от холода руки и убегают от рифмы стихи
я в той же комнате, но там не так атмосферно
я лишь вспоминаю запахи, увядшие от тоски

коряво, честно, ложатся строчки
я вновь одна, но от того, что я так хочу,
может по жизни я - человек-одиночка,
а может устала - с любовью иду к врачу.

он вылечит - знает: любовь - обман,
лекарство и вправду есть от неё одно:
работа, дела и, конечно, упрямство,
трудиться, правда, всегда не легко.


Рецензии