Почтовые голуби

Здесь давно я уже, но ни разу
Не встречалось зоркому глазу
За бесчисленность прожитых дней
Я почтовых не видел тут голубей.

Вы побудьте со мною немножко
Поворкуем  хоть через окошко,
Посидите со мной, посидите,
А потом улетайте, летите.

И присели они на жердочку
И воркуют со мной два дня,
Я бы к ним, я бы прямо в форточку,
Только крыльев жаль нет, как зря.

Полетел голубок, взмыла в небо голубка,
Что случилось?! Взлетела  душа моя,
И затихло вокруг всё, и Все на минутку,
В третий день схоронили меня.


Рецензии
Писимизьм!))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   26.06.2017 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, наверно да!
С добром и тёплым летом, Даша!

Дашенька Царёва   17.07.2017 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.