Превратности судьбы

Он много трудился и очень устал.
В потоке сознания бренного тела,
А потом никому не сказав, улетел в Тайланд...
Она естественно ничего не знала, и этого бы не простила...
Она суетится, работа-дом, подруги, косметолог и ужин нужно сварить...
Его тело от истомы горит огнём, о Его душе не стоит и говорить.
А за плечами целая жизнь, 15 лет вместе и взрослый сын.
И вроде Она не знает наверняка, но только сердце скребёт, просто нет никаких сил!
Он не в себе, его тонкая оболочка, размыта, растерзана, превратилась в точку
Маленькая сучка, какой-то тайской мамы дочка извивается на нем, распускаясь клубочком,
Рассудок Его оставил и от возбуждения все нутро дрожит...
Его голова чиста, мыслей нет, мозг превратился в тупую заточку.
Режет по нервам, рёбрам, почкам, Он как животное феромонов хочет, 
                Он бездонны пустой сосуд...
Она уже обзвонила все морги, больницы, друзей, подруг, соучениц.
Все поняла, нет, скорее почувствовала, достала чилийское красное,
                налила бокала...
Жалея себя и себе же  сочувствуя, выпила залпом...
           Телефонный звонок...
               Он... Но уже опоздал...
- Привет, родная, я буду в конце недели,
           Срочная командировка,
               собачья жизнь, мы неожиданно улетели,
                Сел телефон, рейс задержали,
                мы ехали долго, проект обсуждали....
Вообщем, малыш, я протупил - я сволоч, подонок! Прости-прости!
Она его услышала, дала отбой... и пошла собирать чемодан...


Рецензии