Воспоминания о Крыме

Чёрное море и море Азовское
В дымке ночной весь ЮБКа
А в Коктебеле и Феодоссии
Всё небо закрыли и луну облака.

Дождь прошумит, гром отгрохочется
И море спокойно уснёт до утра
И уезжать мне так не хочется,
Хотя и домой собираться пора.

Быстро промчались дни нашего отдыха
И быстротечный курортный роман.
А аромат крымского воздуха,
Скоро заменит, московский туман.

Лето запомнится морскими рассветами
И шумом прибоя вечерней порой
И новых друзей эсэмэски с приветами
И фото на память, где я рядом с тобой.


Рецензии