Цветы

Белым снегом душу накрывает
Но об это надо промолчать...
Все равно...никто не замечает
Как мне громко хочется кричать...

Как душа холодная упала...
Там с обрыва...и опять на дно...
Узнаю....здесь раньше я бывала
Не узнает обо мне никто...

Спят дома , озера застывают....
Я рисую на холстах цветы
Те цветы , что душу согревают
Те цветы....что не приносишь ты...


Рецензии