Подарок

Подружки подарили шторы.
Ты расхвалила их узоры,
Фактуру ткани и длину.
Когда же удалились гости,
Ты шторы сунула со злости
На антресоли, в глубину,
И огласила приговор:
«Я не люблю зелёных штор!»


Рецензии