Они найдутся сами

Ищу всю жизнь я преданных друзей,
Кто мне подскажет и в беде поможет,
Тех, кто далек от низменных страстей
И зависть черная кого в душе не гложет.

Так и считаю я - друзей наперечет!
Не тот твой друг, кем любопытство движет,
А тот, кто с радостью с тобой разделит взлёт,
И кто в беде твой тихий стон услышит…

Немного? Пусть...
Судьба-злодейка не трудись,
Мне хватит - только б вера была с нами!
А вот врагов послать не торопись …

Уверен я... Они найдутся сами!







Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 5. November, 2015.


Рецензии