Мне не хватает разговоров

Ты знаешь, мне тебя не хватает,
Я дико устала, антидепрессанты не помогают,
Уходила в себя, убегая за дурацкой мечтой,
Но осталась ненужной, совершенно одной.

Казалось так в первые минуты пути,
Когда пришлось очень долго идти.
Но грело одно хорошее воспоминание:
Ты был рядом, когда нужно простое внимание.

Ты бы только знал, как разговоры бодрят,
Они длятся по 10 часов подряд.
Никогда, слышишь, не прекращай их,
Слишком дороги для нас двоих.

Хоть звучат часто однообразно,
Но все они начинаются прекрасно.
Душу греют одинаковые слова:
"Привет) Как жизнь? Как дела?"

Интересуются моей жизнью лишь единицы,
Но не по мне скрипят их половицы.
Да, честно не суть. Лучше сказать: "Спасибо им за вдохновение,
Тебе же лично, за рвение,

Заниматься чем-то новом,
Терпеть невзгоды,
Быть к дурацким ситуациям готовым
И быть рядом в эти трудные в жизни годы."


Рецензии