Это не рояль втроём пропить...

Счастье - это радость жить -
То, что ощутимо только вместе.
Все мы в теме - тем и хороши,
Что одно и то-же тесто месим.

Без него и фильмы - не кино;
Музыка - г.. оно, любовь - игрушка.
Думал чай, но всё-же взял вино...
Где ты, фиолетовая кружка?

Счастье - это то, что не купить;
Вам не завернут, на глаз не взвесят.
Это не рояль втроём пропить...
В нэт зашёл, смотрю, душа на месте.

Тупо улыбаюсь, в доску рад.
Стикер говорит что всё в поряде.
Делаю скриншот, в ответ - ура!
Клацаю "прощай" тебе не глядя.

Вариантов больше никаких,
Лучше всё оставить как до встречи.
Сам же влез и сам зажал тиски...
Сам и разрулю, да бог вам в плечи!

Год за годом я тебя любил -
Это всё, чем мог тебе ответить.
Чуть тату на сердце не набил,
Чтобы навсегда уже отметить.

Хватит этих шрамов на душе,
Там где ты ласкала осторожно.
Думал не забыть тебя уже...
Оказалось проще - всё возможно!

И сейчас, сегодня, как вчера;
Будто никогда не расставались,
Льёшь мне ту-же ложь как из ведра,
И за жизнь, какой-то трали-вали.

Счастье - это то что не с тобой!
Не звони, просил, давно решили.
Видишь, шар на месте голубой -
Мир не треснул, сны не задушили.

Нет, такой другой не отыскал.
На тебя не сыщешь и похожих.
Но зачем всё заново таскать,
Если я в судьбе твоей прохожий?


Рецензии
Я понял, как счастливо жить
И мне пришлось рояль купить
Отчитаюсь перед вами
Уже пропил его с друзьями

Сергей Крутов 54   04.02.2016 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.