Он - Бог!..

Он – невидимый ветер надежды
И неслышимый голос любви…
Он упорно снимает одежды
Наносного и серые дни

Превращает в безудержный праздник,
В разноцветную яркую жизнь…
Он приходит в обличии разном
И стучится в глубины души…

Он несёт с собой горы подарков,
Упакованных в море проблем…
Отправляет посылки без марок
И без адреса: опыт нетлен…

Но находят награды героев,
Испытания тех, кто не смог…
Мир заботливо Им обустроен…
Он… повсюду и в каждом… Он – Бог!..


Рецензии
Меня пронизило,спасибо.

Анастасия Молодых 2   11.11.2015 22:38     Заявить о нарушении