вы счастливые кто дышит..

вы счастливые, кто дышит.
и счастливые, кто ходит.
тело чье здоровьем пышет,
невесомо даже вроде.
те, кто может "ноги в руки"
и стремглав бежать, бежать...
или так, совсем от скуки
гири вес легко отжать.
тот кто может через дали
мчатся с ветром напрямик,
нажимая на педали,
подставляя солнцу лик.
или вовсе, вне погоду
не задумавшись на миг
к восхищению народа-
через лужи прыг да прыг.
как же это всё прекрасно!
а, меня, твою ети...
как собаку в будке, астма
держит крепко на цепи.


Рецензии
Ну, молодец, Коля. Даже про астму))) Наболевшее в стихи))) Удачи!

Мерщий Галина   26.11.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.