Малыш

Малыш, малыш!
Ты, что рисуешь там скажи?
А лучше покажи!
И мне показываешь сразу,
Но я никак не разберу,
Что это?
А, теперь понятно,
Нужно было просто повернуть.
Малыш, малыш!
А ты мне, папа, нарисуй.
А я тебе давай сначала по считаем,
затем с тобою поиграем,
А уж потом и порисуем,
Вместе, вот, давай.
Расскажи, что ты сегодня делал?
Сегодня папа я в садике бегал.
Куда и почему?
Да мы играли.
Малыш, не нужно драться,
Это ведь не хорошо!
Друзей нужно понимать,
С друзьями нужно хорошо играть.
А вот сегодня, папу в садик вызывали.
Зачем и почему?
Ваш малыш, с мальчишками подрался.
Я прихожу и не пойму
А он мне наужко девченок защищал
Ну раз так, то тут другое дело
Но все же малыш!
Так не нужно делать!
Надо было с ними поговорить,
А я с ними и поговорил!


Рецензии