Осенний вечер...

Осенний вечер, разрезая тишину, катил свою янтарную повозку,
Туда где грезы превращаются в иглу, которая латает разговоры.
Туда где сумрак опускается на дом, в котором тишина ковром пушистым,
Обнимет ноги и тепло моей души, как ветерок прильнёт к щекам твоим душистым.
Не уходи, еще так много слов, так много нерастраченных объятий!
Зачем спешить туда, где суета, в которой трудности ненужных обстоятельств.
Твои глаза привыкнут к темноте, а руки к бархатистой нежной коже
И в запахе сандала и мечты закружат чувства нас в порыве ночи томном.
И будет сон, и будет вдохновение, и страсть, и нежность, долгие слова,
Когда я задохнусь от счастья в упоение, запоминая чуткие глаза.
А утро снова отберёт в сомненья, все то, что сладкий вечер отдавал
Ты молча встанешь, тихо дверь прикроешь, исчезнешь, словно здесь и не бывал...


Рецензии