Радостные дети...

Сегодня ты живее всех живых,
А завтра нелюбовью скинут в реку.
Душевные страданья - удел для молодых,
Те кто по старше - чешут репу...

От горести былых обид,
От жалости к себе так часто приходящей.
И многих съел тот самый быт,
В рассказах страху нагонявший.

Ты поднимись с колен, мой милый человек,
Распространи свою улыбку по планете
И будут вспоминать этот счастливый век
Чужие... Радостные... Дети...


Рецензии
Говорят: "...хочешь быть счастлив - будь им" Попробуй. Стихи у тебя хорошие. От души идут.

Ирина Белкина 3   02.12.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.