Формула сердца

Сердечных слов несказанная суть,
Сердечных слёз непролитая слякоть.
Но плачется порой, да ну и пусть-
Как хочется порой любить и плакать.

Сердечных колебаний килогерцы,
Как маятник, враскачку и вперед.
Ты береги его, оно же,-сердце,
Вместилище эмоций и забот.

Служака времени неутомимый,
Оно по главной формуле живет:
Беречь и плакать-невзаимозаменимо.
И кто-то любит, кто-то сердце бережет.


Рецензии