зимы охото

Богданова Вениаминовна

Деревья плачу , плачет вся природа.
Зимы охото , всем зимы охото,
Деревья черные стоят , в природе смертная тоска.
Все зиму ждут... Когда придёт она ?
Дома вдруг ростом ниже стали ,
Ведь зиму ждать они устали.
И солнце спряталось за тучи ,
Дарить лучи ? Не тот тут случай...
Нет радости солнцу... Зима не пришла.
Дорогу забыла ? Тропы не нашла ?
И сколько ждать и слёзы лить ?
И не кого о том спросить .
Лишь птицы радуют всегда , щебечут , ищут корм.
Стучат в оконное стекло , теплом влетают в душу.
И счастьем светятся глаза ,
Ведь всё равно придёт зима,
Надейся и не рви себе ты душу.


Рецензии
В родном Екатеринбурге сегодня 31-ый её день. Могу выслать)

Валентин Молчанов   06.11.2015 17:42     Заявить о нарушении