И любишь так, как Бога ангелы целуют...


 
Ты моя сладость...
Ты моя мудрость...
И звездная принцесса...
Порхаешь между небом и землёй...
Проходишь там, где звёзды не проходят...
И любишь так, как Бога ангелы целуют...
Без сожалений...
Без страха...
Без обид...
Одною лишь любовью от души!
Да!
Я целую тебя в сердце!


Рецензии