Все куда-то бежим

Все куда- то бежим, время мчится быстрее
Забываем о главном и скорей вечереет

Не успели уснуть пред зимою березы
А уже замерзают ивы длинные косы

Птицы клином на юг заспешили бедняги
Да и пруд опустел , улетели бродяги….

Воробьи распушились и чирикают звонко
Зазывая судьбу, песни льются их громко…

Ангел мой уж устал поднимать настроение
говорит: "Подожди, ну имей же терпение…!

Хитрый кот так вздохнул у меня на коленках
Улыбнусь и пойду искать смысл во творениях


Рецензии