Непорочны Господа пути

    "Ибо кто постыдится Меня и Моих Слов,
     в роде прелюбодейном и грешном,
     того постыдится Сын Человеческий,
     когда придет в Славе Отца со
     Святыми ангелами" -
        Марк 8:38.- Новый Завет.


НЕПОРОЧНЫ ГОСПОДА ПУТИ

      Величественен, славен Бог!

      С ним душа расцветает!

      Божья,  Святая Любовь

      сердца людские меняет.

      Неоспоримы Божьи пути,

      Истиной  освященные.

      Главное, чтобы на земле

      прожить не бессмысленно

      и Божьи заветы исполнить!
      _____________________

      06.11.2015г.

    


Рецензии