Когда закончится война...

Когда закончится война,
И смолкнут пушки не стреляя,
Неспешно к нам придет весна,
Все также красками играя.

А белый яблоневый цвет,
Наполнит жизнь нашу надеждой,
Что за окном войны уж нет,
И жить мы будем как и прежде.

И может быть, услышав гром,
Забыв, что зто не разрывы,
За все платить будем добром,
Под Богом жить, пока мы живы.

Нас жизнь сгибала на излом,
Война нам будет долго сниться,
И вспоминая о былом,
За павших станем мы молиться.

Когда закончится война,
Возможно мы мудрее станем,
И пробудившись ото сна,
Во лжи мы жить все перестанем.

А может быть, в нашей стране,
Жизнь наша станет интересней,
И может на другой струне,
Будут звучать и наши песни.

Ну а пока война идет,
Хоть перемирием зовется,
Когда же мир к нам в дом придет,
Нам долго ждать еще придется.

Когда закончится война...?


Рецензии
Замечательно!спасибо!

Владимир Чачанидзе   16.11.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уажением В.Базылев

Валерий Базылев   17.11.2015 13:38   Заявить о нарушении