Ты отражаешься в моих глазах..

Ты отражаешься в моих глазах,
Как солнце лик свой умывает в море.
Теперь поверю, что сказал:
"Где мы живем - мы все в неволе".

В неволе страсти быть вдвоем
В неволе власти друг над другом.
Но мы живем, смех слез несем.
Храним любовь друг перед другом.

Не бередите душу - там осколки.
Не прикасайтесь к сердцу - там оскал.
И пусть тебе завидуют потомки,
Что сладость губ моих ты распознал.


                05.11.15 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.