главное в себя поверить

Где же ты живёшь,на свете?
Где искать твои следы?
Может быть в порывах ветра,
Затерялись вдруг они...
Может быть ты спозаранку
В лес ушёл один в пургу
Может быть лежишь ты пьяный,
Прямо где-то на снегу.

И теперь мне не добраться
Вдруг тебе и не почём...
Главное не растеряться
Жизнь ведь бьёт ещё ключом

Главное в себя поверить
Труден путь в кромешной тьме
Растворить пошире двери
И довериться,Судьбе!


Рецензии