К еврашкам в царство... Гость незванный...

К еврашкам в царство... Гость незванный...
Не мыт, не чесан, пес идет.
Переполох. Забились в дупла.
Чего плохого тот несет?

Глазастами все стали дупла,
Хоть не встречают, но следят:
Чего здесь псина позабыла?
Во все глаза заней глядят.

А пес веселый, любопытный
Во все следы засунул нос.
Да, он кудлатый, пахнет псинкой...
Но дружба - это, не вопрос!
             ______


Рецензии