А пока за окном дожди...

Отшумели деревья листвой…
Ждут нарядного одеянья,
Скинув платья осенней порой,
Машут голые на прощанье.

Но недолго  им так стоять,
Их декабрь приоденет в шубы,
Станет веточки наряжать,
Не страдали, чтоб от простуды.

А пока за окном дожди,
Умывают природу нагую.
И тепла от нее уж не жди!
Но мы любим ее и такую…


Рецензии