об Этом ДЕМо

Когда я пишу стих "Об ЭТОМ",
Я, будто вся с кайфом в финале,
Кружась вдоль шеста пируэтом,
Танцую стриптиз в пустом зале.
Я, словно с Душой, тет-а-тетом,
Свечусь лучом Солнца в бокале.
Когда я черчу глиф "Об ЭТОМ",
Я просто, как ИНЬ, что вначале...


Рецензии