Не айс

Я теряю рассудок,
Под звук проезжающих тачек,
И душа затерялась
Под грязным началом дорог.
Я наверно как та,
Где то там заплутавшая кляча,
Заблудившись ищу,
Свой родной и счастливый порог.
Может быть наслаждаться
мне лучше свободой,
И ценить то что есть,
Не гонясь впопыхах за мечтой.
Только вот, пролетают
стремительно годы,
Обернувшись назад,
Душу грусть пожирает порой.
И в итоге пишу,
Как всегда, размышляя о вечном,
Затушу в кружке чая,
элэма дотлевший бычок,
Мне твои козырЯ
Отбивать в этой партии нечем,
Проиграл я сегодня
родной и счастливый порог.


Рецензии