Все мы вышли из России

Все мы вышли из России,
Но нас делят берега.
Были мы семьей единой,
А теперь не та страна!

Появилась вновь граница,
Где любимые места,
Вот и стала заграницей,
Родина моя!

За границей той остались
Жить теперь мои друзья,
И встречаться стали редко,
Ведь нас делит та граница,
Где делили берега!

Но в Великий Праздник Славы,
Снова мы живем в России.
В нашей памяти народы,
Что сложили наши годы,
не исчезнут никогда!

Дань любви, народам Слава!
Слава нашим берегам,
Не отдали их врагам!

В день Великой нашей Славы
Пусть звучат сильней фанфары
За великий подвиг Ваш!

Мы снимаем свою шляпу,
Память чтим героев наших!
Пусть настанет Мир везде!
И мы скажем нет войне!


Рецензии