Кромешный блюз -песня-жен-

* Рекомендую.

В окне кромешная осень.
В закат дорога немая.
И так себя я жалею,
и так себя понимаю...
До дна допито - едва я
любви отведала зелья.
Переплатила я даром
не тем за лето веселья...

Припев:
И не идут и не звонят -
кому была я желанна.
Ни одного романсеро.
Ни одного донжуана.
(можно 2 раза)

В окне холодное небо,
и - декабря авансцена...
Что летом золото было -
уже тщета и не ценно.
Печали вкуса грейпфрута.
Печали цвета металла.
Опять я грезила даром -
опять не тех намечтала...

Припев.

В окне кромешная осень.
В окне холодная птица.
Спешить напрасно, и поздно,
и ни к чему суетиться.
Не тем за лето веселья
переплатила я - вижу.
И так себя я жалею,
и так себя ненавижу!..

Припев.

Ноябрь 2015


Рецензии