Из окон свет

Из окон свет,
Ты видишь?
Ветер листьями играет,
Словно первоклассник .
Зовет укрыться в проходном дворе,
И фонари так быстро зажигает.
А давай,
Густые сумерки на лестнице встречать,
Их отражения ловить в округлых окнах,
И никого совсем не замечать .
Мне ведь так много нужно рассказать ,
Тебе про облака, идущие с востока.

5 ноября 2015, вечер. Посвящается маме))).


Рецензии