Жаждят крови крови упыри...

Жаждят крови упыри
И вампиры тоже.
Кол осиновый бери,
Серебра побольше.
Запасайся чесноком
И святой водою.
Скоро солнце за окном
Сменится луною.
По округе поползет
Ужас леденящий.
Он кого-то заберет
В своих лапах спрячет.
Посмотри ему в глаза,
Бейся что есть мочи!
Отступать никак нельзя
Нам во мраке ночи.
Шаг вперед.Стреляй,коли!
Прорубай дорогу!
Отступают упыри
И зовут подмогу.
Тучей черной налетит
Дьявольская сила:
Рассыпается гранит
И дрожат могилы!
Мы погибнем все равно
Поздно или рано,
Но с собою заберем
Упырей араву.
Нечисть жмет со всех сторон
Силы на исходе.
Вот последний мой патрон
И курок на взводе...
Натиск дьявольский могуч
Впереди забвенье...
Вдруг рассвета первый луч
И пришло спасенье!


Рецензии
Ооооо, тут у нас такие у-пыыыриии! И осиновый кол не помогает - стоят, блин, и стоят, грохают и грохают и луч рассвета для них хоть бы хны!

Гладнева Ольга Антоновна   23.01.2016 19:29     Заявить о нарушении
А серебром их,в чесноке замоченном!

Андрей Иванов-Конкин   26.01.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.