2-Четверостишие о России

Где было заброшено поле,
На нём распустились цветы.
Они расцвели не от горя,
Для счастья любимой страны.
-------------------------
Россию хвалят патриоты,
А хаять могут лишь враги.
Все коммунисты идиоты
Пропили собственность страны.
--------------------------
Самый богатый народ в мире,
Это в России.
Все миллионеры, других нет,
Такого не было 100 лет.
-----------------------------
Если нет желанья к сексу,
Нету к Родине любви,
Плюнь в Россию против ветра,
Чтоб с утра тебя е-и.
------------------------
Разладить нравственность пытались,
На сайтах матами круша.
Россия всем вам доказала -
Непобедимая страна!
2015.


Рецензии