Пришла ко врачу-мучают сердцебиения

Пришла ко врачу-мучают сердцебиения.

— Это у вас от низкого давления,
или вас в любви кто-то обидел.
Мы патологий никаких не видим.

— Доктор посоветуйте специалиста,
От сердечных ран мне надо срочно лечиться.

— Хм. В штате у нас таких что-то не припомню.
Попробуйте обратиться в другую приемную.
Или ко врачу, что зовется "Время".
Если, конечно, выдержите курс его лечения.
Курс у него достаточно мучительный,
Но эффект будет непременно значительный.

— У этого врача я уже лечилась,
Но профилактике не научилась.
Нет ли у вас какой вакцины,
Чтобы не мучили рецидивы?

— Над вакциной от вашего недуга,
Наука пока еще не думала,
Но ведутся разработки в области физикобиологической
По замене человеческого сердца на механическое.
Так что сможете скоро сделать операцию
И рецидивов больше не опасаться!


05.11.2015


Рецензии