Сизый дымок

Красноармейск-окраина Волгограда,
Большой городской район.
У людей одна лишь отрада
На любимой реке расположен он.

В районе много предприятий
Работают на полную мощь.
Никто не заботится об экологии
И вредные отходы летят день и ночь.

Двери и окна нельзя открыт.
Едкий дымок заполняет-зараза.
Ну как в таких условиях жить?
Если не имеешь противогаза.

От газов задыхается народ,
Больную голову склонил,
А руководитель- урод,
На свой счёт миллионы положил.

Коррупция росла и растёт,
Распуская огромные корни.
Президент борьбу с ней ведёт,
Но слишком сплелись эти корни.
         4.СБ-3


Рецензии