Нет никого

Не сошлись в любви и мыслях.
Вместо дела - трень да брень.
За собой досаду числя,
Прячемся в ненастный день.

Мир вокруг – пустая зона,
Скука, сумерки, бесцвет.
Без дыханья и озона.
Просто блёклый серый свет.

Бесконечно время льётся,
Чувства грешные будя.
Ничего не остаётся,
Кроме слёзного дождя.

Расплываются в тумане
Очертания фигур,
Как слова в самообмане
Взрослых дурней, взрослых дур.

Дни и ночи многодумны.
Поделиться бы, сказать…
Чтобы показаться умным,
Нужно долго помолчать.


Рецензии