***

с тобой легко
Всё, так хорошо
И мысли с теплом , слова все просты
Пройти по склону  мы могли
на льду не падали,шли
Верили, победим
Письмами помогали,
а плыть не смогли
только лодку унесло
в тумане мысли не могли
разобрать куда идти
и подождать , туман прогнать
сейчас смогу, на тебя я погляжу
 мне легко.
молча лодку привяжу
зиму ,дома посижу
по теплу, плыть начну
приеду, лягу отдохну
скажу -устал с дороги


Рецензии