Свидетель скайп и итернет

Как далеко,
 и вроде рядом,
и слышишь речь,
 и видишь взглядом.
Загадка далека
   в местоименье Я.
Решаешь для себя-
  Он иль Она-
 твоя судьба?
Мы создаём здесь Храм,
  Где две судьбы соприкоснулись,
Где мы друг другу улыбнулись.
И мы услышим и поймём-
  Он иль Она-
    Кого мы ждём.
Почувствовать касание рук,
Что рядом настоящий друг.
Не позволяет расстояние.
То не беда.
Преодолеет всё желание!
Общение вдали безгрешно.
Свидетель скайп и интернет.
Возникнет, греет нас надежда,
Не важно сколько сердцу лет.
Предпочитаю благо, а страданье
Не пожелаю ей, себе,
Чтобы спокойно, налегке,
Когда ты нужен - Ожидание -
Нам создаёт тепло в душе!







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.