Ответы

Мы часто ищем ответы на свои вопросы.
И разными путями Вселенная нам помогает их найти.
И однажды мы соприкасаемся с собой, истинным.
И все ответы начинают звучать иначе.
И ты понимаешь, что сам являешься кладовой ответов.
Что в тебе самом так много всего скрыто.
Открываются новые горизонты. И ты общаешься с Богом.
Твои вибрации поднимаются вверх, поднимаются до высот, ранее тебе недостижимым.
 Август 14


Рецензии