Надоел...

Ну перестань уже,
         тревожить мою душу!
Слова твои,
         не хочется мне слушать!
Звони другой,
         пиши другим,
Мне не исправить суть,
         ты был всегда таким!
Устала я...
         Устал мой телефон!
Мне надоел,
         твой бесконечный перезвон!
Мне надоели письма
         и признания в любви!
Ты надоел!!!
         И глупости твои!

    
          2015.


Рецензии