Дверь

Я хотел написать письмо,но только когда ты уснешь.
Хорошая строчка для песни, но плоха для неё.Ну и что ж?
Я хотел расспросить про секрет,что ты ждёшь от других людей.
Ведь я знаю у вас был ключ,ключ от открытых наших дверей.
Я знаю ты уже спишь,и давно видишь яркий фильм.
Про того чьи ключи не подходят к дверям,а те двери открыты твоим.
В этом вся суть,этих грустных замков и дверей, мы думали что найдём там свой путь,но а там лишь за дверью еще одна дверь.


Рецензии