Разговор с тишиной

Я люблю когда идёт дождь
Ведь под ним можно спрятать слезы
По дороге промокнув идёшь
А в душе засыхают Розы

Я приду и налью себе чай
Поудобней устроюсь на кресле
Зазвенел телефон:"Не мешай!"
Я хочу с тишиной побыть вместе

Я хочу рассказать ей о том
Что не верю я больше мужчинам
Не хочу я себе никого
И на это свои есть причины

Мне противна их лживость и фальш
Все признания эти красивые
Эта наглость, их подлость, кураж
Или жалкое их бессилие

Все цветы и подарки с намёком
Что ты будешь его навсегда
Что запрыгнешь к нему сразу в койку
Не обманешь его никогда

Будешь вещью его, гарнитурой
Или галстуком к новой рубашке
Или может быть глупою дурой
Истеричкой, что бьет в доме чашки!

Просидела пол дня с тишиной
Рассказала свои ей обиды
Вдруг она мне сказала:"Постой!"
Ведь же есть и другие мужчины!

Есть мужчины с которыми ты
Не боишься ни горя, ни смерти
Расцветаешь с ним словно цветы
И в душе длится вечное лето

Никогда не обидит тебя
Уделять всегда будет вниманье
Не обманит тебя никогда
И проявит всегда пониманье

Защитит и подставит плечо
И не даст с глаз упасть слезинке
Обнимать, целовать горячо
Ты расстаешь как будто снежинка

Говорит тишина мне с нежностью
Что во многом свои есть причины
В одном случае счастлива женщина
Если с ней настоящий мужчина!


Рецензии