Зачем нам вспоминать прошедший снег?

Зачем нам вспоминать прошедший снег?
Снег будет новый. Также чист и нежен.
Блестят слезинки из-под вспухших век.
Не надо плакать, кто из нас не грешен?

Снежинки водят тихий хоровод.
Их белизна слепит на фоне ночи.
Жизнь на вопрос ответов не даёт,
Ответы заменяет многоточье.
 1969


Рецензии